首页  >  新闻动态  >   公司活动
国际肝病专家Quentin主讲!免费【线上会议】解密NASH系列网络研讨会第2期
作者:筹图市场部    发布时间:2022-3-15

会议预告】肝硬化患者纤维化的动态变化及利用AI技术研究气球样变的肝细胞


2022年3月22日,星期二

纽约11:00 | 伦敦 15:00 | 巴黎 16:00 | 新加坡 23:00 | 东京 00:00 (3月23日) | 悉尼 02:00 (3月23日)


● 在去年的美国肝病年会(AASLD 2022)上,以人工智能(AI)数据为特色的关于Septa、Nodules、Fibrosis和Ballooning的演讲展示了我们的AI数字病理学(AI-DP)平台可以作为评估NASH临床试验中药物疗效的可重复性工具。我们独创的一体化无染色AI-DP平台结合了二次谐波/双光子激发荧光(SHG/TPEF)技术和基于AI的图像分析算法。


● 本次网络研讨会由NASH领域的全球关键意见领袖(KOLs)主讲,旨在深入了解如何通过SHG/TPEF无染色AI-DP平台对NASH的关键特征和细微之处进行准确、一致地全面量化。我们相信这些演讲会对参与 NASH相关治疗药物开发的制药和生物技术公司有所启发。


        

关于我们

杭州筹图科技有限公司是国家高新技术企业,母公司新加坡医疗科技公司HistoIndex®衍生自新加坡最大的科学技术研究机构(A*STAR)与纳米技术研究所(IBN)。集团的业务主要围绕无染色数字病理成像系统和人工智能(AI)图像分析技术的研发、制造、销售及服务,拥有全球独创的自研技术,旨在为国内外药企、CRO公司和科研机构提供相关技术服务,共同助力新药研发以造福患者。目前我们的技术平台已经应用在非酒精性脂肪性肝炎(NASH),病毒性肝炎,肾、肺、肌肉、眼膜,骨髓、乳房等各类器官纤维化乃至癌症的临床前试验和II、III期临床试验中,服务超过150家国际国内知名药企、大型CRO公司和科研机构。

  • 友情链接
  •    
  • 国家卫计委
  • 浙江省卫计委
  • HistoIndex官网
  •    

    联系我们

    • 杭州筹图科技有限公司
    • 浙江省杭州市滨江区滨安路688号5幢1312室

    官方微信

    杭州筹图科技有限公司  浙ICP备15025848号  浙公网安备 33010802004660号